Автор Тема: Мнение обиженного пользователя приставки GS-8306HD  (Прочитано 6260 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля

В ближайшее время в продажу для массового пользования поступят абонентские приставки GS-8306, для не довольных моделью ресиверов GS-9303 могу только сказать, что  GS-9303 покажется DreamBox_ом по сравнению с GS-8306. В приставке обкоцано все, что только можно, ручной поиск естественно отсутствует, каналы передвигать можно только в фаворитных списках, которых по умолчанию пять и добавлять возможности нет, после поиска каналов, фаворитный (фаворитные) списки становятся пустыми, внесенные пользователем каналы не сохраняются и нужно создавать снова, что очень неудобно, оператор пошел даже на такую наглость, как невозможность отключить инфобанер к которому прилагается  назойливая реклама и который эстетически с этим графическим интерфейсом выглядит по меньшей мере нелепо, в меню отсутствует возможность установить отображение инфобанера равное нулю, то есть что бы он не появлялся вообще, в отличии от предыдущих моделей, в которых такая возможность имеется.

Каналы естественно переключаются с тормозами, в комплекте с приставкой идет смарт-карта 24-й серии (480024ХХХХХХХХ). Отсутствует цифровой выход S/PDIF из чего можно сделать вполне логический вывод, что многоканального звука у оператора не будет. А если вдруг и будет, то вопрос как его снимать, с двух RCA (тюльпанов) ???.
Приставка реализована на процессоре NEOTION NP6+.  Имеет внешний блок питания 12V – 2А. Оперативки 2x 64MB – Nanya NT5TU32M16DG-AC. Флеш - Winbond W25Q128BV 128Mb. На плате предусмотрена установка дисплея, но микросхемы не распаяны и сам дисплей отсутствует, вся информативность приставки заключена в кнопке включения, которая светится ярким раздражающим белым светом, во включенном  режиме если задействован выход HDMI светится нижняя часть кнопки, если задействован выход CVBS - верхняя, в ждущем режиме она в темноте раздражающе-ярко пульсирующие моргает.
Так же на плате предусмотрена фронтальная установка кардридера, но она реализована сбоку.
Радиоканалы приставка GS-8306 не сканирует, хотя кнопочка на пульте переключения ТВ/РАДИО имеется, на котором как прикол выглядят кнопочки: запись, плей/пауза, стоп и перемотка. Кнопка стоп кадр не активна и кнопка вывода времени тоже. 
Зато в меню присутствует пункт: Помощь, жамкнув который видим целый раздел спама, состоящий из 33-х пунктов: Как активировать карту оплаты, Карты оплаты, самое главное имеется издевательский пункт - Куда обращаться по поводу ремонта оборудования, Как узнать срок окончания подписки, Способ оплаты и прочая коммерческая херня.
 
В общем и целом сказать больше нечего об этой спам-коробке. Постоянно не покидает желание, закинуть пульт этой приставки как можно дальше и больше его никогда не брать в руки

« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 10:39:25 от admin »

??????? Google